Le Vitaliseur de Marion : la meilleure cuisson pour la santé

Marre d’être fatigué-e, ballonné-e, souvent malade ? Envie de supprimer le fameux coup de barre d’après repas ? D’améliorer votre vitalité, votre santé ou simplement d’opter pour une alimentation saine ET savoureuse ? Mais vous ne savez plus où donner de la tête parmi tous les conseils « healthy » qui déferlent ? Si je ne devais vous donner qu’un seul conseil, ce serait véritablement d’investir dans le Vitaliseur de Marion.

 

Une alimentation optimale

Quand on se promène dans les rayons des supermarchés, au milieu des paquets aux ingrédients toujours plus chimiques et transformés, on a du mal à se souvenir de la fonction première de l’alimentation…

Les qualités nutritives

Or, si nous mangeons aussi pour faire plaisir à nos papilles, le premier rôle de la nourriture est d’apporter des éléments nutritifs nécessaires à la construction et au fonctionnement de notre organisme.

Les qualités vibratoires

Au delà de leurs propriétés physiques, les aliments ont également un intérêt sur le plan énergétique car ils émettent des vibrations. La vibration des aliments est aujourd’hui mesurable scientifiquement grâce aux travaux de M. Bovis, un physicien français.

Celui-ci a créé une échelle de valeur graduée de 0 à 10000, appelée biomètre, dont l’unité de mesure est l’angström. Elle permet de quantifier l’énergie vitale contenue dans les aliments. Les aliments supérieurs vibrent à 6500 et +, les aliments de soutien de 3500 à 6500. En-dessous de 3500 les aliments sont inférieurs et à 0 ils sont morts.

Protéines, glucides, lipides, vitamines, minéraux et vibrations élevées sont davantage présents dans les produits bio, frais, de saison, mûrs et crûs.

Si la cuisson (casserole, poêle, four, micro-ondes, barbecue, cocotte-minute…) dégrade fortement ces aspects qualitatifs, le Vitaliseur de Marion est un auto-cuiseur révolutionnaire !

Les atouts du Vitaliseur de Marion

Mon expérience : lorsque mes parents m’ont offert le pack du Vitaliseur de Marion (équivalent du Grand Chef aujourd’hui), j’étais dubitative quant à son utilité. J’avais mes habitudes et je préparais principalement mes repas à la casserole, à la poêle ou au four. J’avais l’impression que le Vitaliseur allait me compliquer la vie.
Puis je me suis lancée et c’est ainsi que j’ai découvert le vrai goût des aliments, notamment des légumes que je déguste maintenant sans avoir besoin d’ajouter de sauce ou de matière grasse. Je suis bluffée par sa simplicité d’utilisation et sa rapidité de cuisson. Honnêtement je m’en sers au moins une fois par semaine.
➔  D’ailleurs je ferai découvrir les bienfaits de cette merveilleuse cuisson lors de l’événement que j’organise le samedi 9 juin.

12 points positifs du Vitaliseur de Marion :

  • Vapeur douce ne dépassant pas les 95°C, seuil garantissant la conservation des principes nutritifs
  • Maintient une température constante
  • Cuit tout en conservant le goût des aliments
  • Permet une cuisson sans matière grasse
  • Facilite la digestion des repas (donne de la vitalité au lieu d’en consommer comme dans le cas d’un repas lourd)
  • Élimine les substances toxiques tels que les pesticides de surface et mauvaises graisses
  • Cuit très rapidement (raccourcit le temps de cuisson)
  • Ne produit pas de substances toxiques (comme les molécules de Maillard)
  • Rehausse la vibration des aliments
  • Tous les aliments peuvent être cuits ou réchauffés dans le Vitaliseur grâce aux accessoires : légumes, soupe, céréales, légumineuses, gâteaux…
  • Et être cuits simultanément sans transfert de goût entre eux
  • Adapté à tout type de chaleur (gaz, électricité, vitrocéramique, induction)

Il permet de consommer des aliments sains et bruts qui correspondent à la physiologie du corps humains (contrairement aux produits industriels qui provoquent de l’inflammation, des dérèglements, des pathologies notamment des allergies, maladies auto-immunes…).

 

La différence avec un cuit-vapeur classique ?

Le Vitaliseur de Marion n’est pas un énième cuit-vapeur, il optimise la cuisson de tous les aliments grâce à un développement poussé. Rien n’a été laissé au hasard :

  • le diamètre des trous du tamis (un couscoussier classique a des trous trop petits)
  • le nombre de trous
  • la répartition en fonction du diamètre
  • la proportion entre le tamis, la marmite et le couvercle
  • la forme du couvercle (qui fait ruisseler l’eau condensée sur les bords au lieu de les faire tomber sur les aliments)
  • conçu selon le nombre d’or et prise en compte de l’onde de form

 

La gamme du Vitaliseur de Marion

La gamme tourne autour du Grand Chef (le grand modèle) et de ses accessoires. Le modèle Petit Robinson sera parfait pour les personnes seules qui n’auront pas l’utilité de la soupière ni du moule à cake et qui ne cuisinent pas pour plusieurs personnes.

Le Vitaliseur Grand Chef : c’est le nouveau Vitaliseur grand modèle vendu sans accessoire. Il comprend la marmite, le tamis et le couvercle.

Le Pack Vitaliseur Grand Chef : Vitaliseur grand modèle + soupière + moule à cake

Le Trio grand Chef : accessoires en céramiques conçus pour le Vitaliseur Grand Chef

Le Petit Robinson : il s’agit du petit modèle du Vitaliseur de Marion vendu sans accessoire.

 

Si vous souhaitez commander à un tarif préférentiel, en tant que cliente je peux vous faire bénéficier des tarifs du programme de parrainage. Il vous faudra simplement me communiquer votre adresse email. Les tarifs prescripteurs sont les suivants :

Pour la France métropolitaine
• Le Vitaliseur Grand Chef à 205 € au lieu de 272 €
• Le Pack Vitaliseur Grand Chef à 249€ au lieu de 323 €
• Le Trio Grand Chef : 62 € au lieu de 90€
• Petit Robinson à 140 € au lieu de 187 €

HORS France métropolitaine
• – 20.83€ de remise sur le prix HT du Vitaliseur grand Chef
• – 20.83 € de remise sur le prix Hors Taxes du Pack Vitaliseur Grand Chef
• – 8,33 € de remise sur le prix HT du Trio Grand Chef
• – 22,50 € de remise sur le prix HT du Petit Robinson

Vous l’aurez compris, je suis une adepte du Vitaliseur de Marion. En bref, il vaut vraiment la peine de faire de la place dans ses placards de cuisine pour l’accueillir.

Le Vitaliseur de Marion vous intéresse ? Epinglez-le sur Pinterest !

 

Qui connaissait déjà le Vitaliseur de Marion ? Et qui pense encore que la cuisson à la vapeur c’est pas bon tout fade ?

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7 Commentaires

  • mélissa dit :

    Hello,

    Merci pour cet article, j’hésitais depuis quelques temps à m’offrir le vitaliseur. Tu viens de faire pencher la balance pour :)
    Je suis preneuse pour le parrainage si ça te dérange pas

    Merci beaucoup

    • angelique_glamconscious dit :

      Bonjour Mélissa !
      Merci pour ton message. Je t’ai parrainée, normalement tu as dû recevoir un mail. Est-ce que c’est bon ?
      N’hésite pas si ça n’a pas fonctionné ou si tu as des questions ;)
      A+++

  • Jos dit :

    Bonjour, il n’est pas indiqué si le produit peut cuire sur induction. Merci de votre réponse

    • angelique_glamconscious dit :

      Bonjour,
      Merci pour votre question.
      Il peut être utilisé avec tous les types de feux : plaques électriques, vitro céramiques, à induction, ou encore au gaz.
      Bonne journée !

  • Claudine dit :

    Bonjour, je suis intéressée pour l’acquisition du vitaliseur. Autre question, avez vous en tant que praticienne aidé à soigner et guérir l’acné inflammatoire. Pour info, ma fille de 24 ans etudiante souffre d’acné inflammatoire depuis l’adolescence, elle est sans gluten et sans lactose depuis plus d’un an, son alimentation est entièrement bio, nous avons et refusons tout traitement par roacutane où ses dérivés, malheureusement l’acné inflammatoire persiste sur le visage uniquement, seul le jeûne de cinq jours hydrique suivi de 5 jours de jus légumes et fruits en extracteur avait largement calmé, mais dès la reprise d’une alimentation normale mais saine (très peu de viande et uniquement blanche ) son acné réapparaît doucement. Merci de votre retour et du parrainage pour le vitaliseur. Cordialement

    • angelique_glamconscious dit :

      Bonjour Claudine,
      Je viens de vous faire envoyer un code de réduction sur votre email. Dites-moi si vous n’avez rien reçu.
      En ce qui concerne l’acné, j’ai moi-même eu des microkystes ces dernières années (je prépare d’ailleurs un article sur le sujet, je pense le publier la semaine prochaine).
      La peau étant un émonctoire (organe filtre) qui prend le relais sur le foie, il est nécessaire de s’intéresser à la sphère « foie/intestin » => régénération et détox douce du foie, régénération des entérocytes de l’intestin, réensemencement du microbiote… La sphère psy est également à prendre en compte car la peau est la barrière avec le monde extérieur, la symbolique des pathologies cutanées est donc très forte.
      Je ne peux que lui conseiller de se tourner vers un-be bon-ne naturopathe qui pourra l’accompagner.
      N’hésitez pas à me donner de ses nouvelles.
      Au plaisir de vous lire.

      • Claudine dit :

        Merci Angelique, j’ai bien reçu le bon et viens de passer commande, Merciiiiiiiii pour ma fille, j’attends avec impatience votre article sur le sujet, elle est suivi par une thérapeute en médecine chinoise sur Limoux, nous en sommes satisfaites, même si cet acné perdure. A très bientôt pour des nouvelles. Très belle soirée.

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